Limura, на нем написано, что он вяленый. Вообще особой разницы между таким лаймом (очень зеленый), лимоном (очень желтый) и кумкватом (очень оранжевый) я не заметила. Вообще вкусно. Я цитрусовые очень уважаю.) Но пока горьковато-кислый кумкват вне конкуренции.)
Limura, спасибо.) Пойду искать свежий имбирь, да.) Кстати, попробовала в чай добавлять (как там написано) — да, получается очень мило. Надо будет еще в утренний кофе попробовать. Поискала то же про морковь, нашла мало. Но думаю, принцип тот же, только варить меньше, имбирь жесткий. Айда экспериментировать?)
toYule, точно, варенье!! и просто из имбиря и из чего-нить с имбирем - обалденно вкусная штука, главное только чтоб не очень жгуче получилось. а тыквенное так вообще наверное цукатами получается, мммм : )
ne_ta_ptica, не страшно, их можно быстро поудалять.)
вот парочка рецептиков отгуглилась 33recepta.ru/deserty/zasaxarennyj-imbir-ili-cuk... www.povarenok.ru/recipes/show/46894/
Поискала то же про морковь, нашла мало. Но думаю, принцип тот же, только варить меньше, имбирь жесткий.
Айда экспериментировать?)
Я как-то с имбирем делала тыквенное варенье. Очень получилось позитивно.)
У меня даже есть где-то фоточки процесса тыквенного варенья. Очень осенняя тема.)