21:04

37-38°

не оправдывайся, акварель
вчерашнее


Сушеный имбирь и лайм. Зеленый милый, но очень яркий.

@темы: врата Ольги

Комментарии
27.03.2013 в 00:13

уже боюсь комментировать...
27.03.2013 в 00:15

не оправдывайся, акварель
ne_ta_ptica, а почему? Чтобы комментов по два раза не было? Так это не страшно.
27.03.2013 в 03:50

ом-ном-ном!! а сушеный лайм - вкусно?
27.03.2013 в 13:32

не оправдывайся, акварель
Limura, на нем написано, что он вяленый. Вообще особой разницы между таким лаймом (очень зеленый), лимоном (очень желтый) и кумкватом (очень оранжевый) я не заметила. Вообще вкусно. Я цитрусовые очень уважаю.) Но пока горьковато-кислый кумкват вне конкуренции.)
27.03.2013 в 13:59

toYule, над будет попробовать : ) мне ещё морковка вяленая в сахаре очень нра, но её уже лет 15 в продаже не видела. прям вкус из детства.
27.03.2013 в 22:49

ну да, чтобы не плодить сущности
28.03.2013 в 12:13

не оправдывайся, акварель
Limura, а может приготовить самостоятельно? Я вот смотрю в каких масштабах поедаю имбирь и начинаю задумываться в эту сторону.)

ne_ta_ptica, не страшно, их можно быстро поудалять.)
28.03.2013 в 18:00

toYule, а отличная идея! кстати, тож было дело, лопала сладкий имбирь в количестве овер дофига) они, наверн, даже готовяццо примерно одинаково...
вот парочка рецептиков отгуглилась 33recepta.ru/deserty/zasaxarennyj-imbir-ili-cuk... www.povarenok.ru/recipes/show/46894/
28.03.2013 в 19:19

не оправдывайся, акварель
Limura, спасибо.) Пойду искать свежий имбирь, да.) Кстати, попробовала в чай добавлять (как там написано) — да, получается очень мило. Надо будет еще в утренний кофе попробовать.
Поискала то же про морковь, нашла мало. Но думаю, принцип тот же, только варить меньше, имбирь жесткий.
Айда экспериментировать?)
28.03.2013 в 22:21

toYule, угумс)) видела свежий имбирь в магазинах сети "перекресток", в отделе овощей/хрюктов, всё думала, что с ним делать : ))
28.03.2013 в 23:29

не оправдывайся, акварель
Limura, *ставит галочку* еще, наверно, в Окее тоже будет. Когда-то видела.
Я как-то с имбирем делала тыквенное варенье. Очень получилось позитивно.)
30.03.2013 в 00:50

toYule, точно, варенье!! и просто из имбиря и из чего-нить с имбирем - обалденно вкусная штука, главное только чтоб не очень жгуче получилось. а тыквенное так вообще наверное цукатами получается, мммм : )
01.04.2013 в 19:33

не оправдывайся, акварель
Limura, все, у меня есть имбирь. Мрр, эксперименты, я иду к вам.))

У меня даже есть где-то фоточки процесса тыквенного варенья. Очень осенняя тема.)
:heart:

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail