Скучаю по своим закладкам, сколько там было неразобранных сокровищ, но не надеюсь, что они дождутся. Все-таки полгода прошло.
До звездочек в глазах наигралась в невософт-алаваровские игрушки. Если не брать во внимание причины поедания кактуса, к колючкам остаются претензии. В Сокровищах Монтесумы-2 из-за обилия спецэффектов на последних раундах часто сбивается фокус внимания - довольно болезненно. А в 7 артефакте перебрали блура, все хочется навести резкость. Зато легенда радует.
Разбираю советы по написанию сочинения, но все они не по существу. Вспоминаю давние курсы, тоже кстати был знаковый подарок на Новый год. Ум за разум заходит, части головоломки никак не стыкуются. Надо их рисовать, ага. И крутить в пальцах тонкий хвост. А еще граблями отделять автора от проблемы, высушивая главную инфу текста.
Отдельный вопрос, почему в программе дают только критерии оценки, а
Я знаю, есть четкий механизм. Я его почти вижу. Он даже не особо развесистый для этого типа работ. Только почему бы его в курсе-то не давать? Подозреваю, даже если просто в лоб составлять, страниц на 40-60 выйдет, не больше. Зато будет логично и последовательно.
Эх, кто бы мне уже готовый алгоритм подарил? А еще круче - под меня заточенный. Цены б тому не было...
Может и ушло бы ощущение, что функция типовой школы - потоковое производство Есениных.