00:17 

оборудованное место в мосту

не оправдывайся, акварель
В моей голове сегодня черничная ночь, вышитый гладью плацкарт и ушедшие в землю скрипачи. Таблеток больше нельзя, а скрипки всё звучат.

Вот Ной, он отдал свои рёбра, чтобы к солнцу плыл корабль, отдал свои уста, чтоб не стёрлось в прах имя, взял с собой ласточку.

Вышла из костра огненная дева, стянула пламенные волосы в косы, прозрачны надела одежды да ремни, никто и не понял, что не из тмблр.

Прочла статью о принуждении детей к культуре и виделись мне бледные отроки в ранах, залитых варом, и указательные пальцы как привой.

Чудесная птиченька Vio переехала в Питер :3 Чувствую себя, будто лесом искрящейся радости взошли те шишки из леса, которыми она одарила меня.

Моя головная боль так и не улетела на драконе, зато сон в золотистую тогу с перьями вырядился и ушёл. Подозреваю, вернётся спившимся и босым

«П. (притворчиво): А что такое сон?
Р.: Это когда приходит зверь и говорит неправильным голосом.»

Уровень плещущегося в голове счастья накренился и я решила, будь что будет: деньги могу занять, сессию продлить по заявлению.

И даже если всё ведёт к тому, что я буду учиться на полгода больше, чтобы диплом не лихорадочно писать, то какая в том печаль.

Взяла билет в жаркий город и весь август там буду, а сегодня — в Царское село, уровень красивых парков в голове тоже подозрительно низок.

Стратегия идти в комфортном темпе меня не подводит. Если я с искрящейся радостью берусь за дело, результаты не разочаровывают никогда.

Тем более, что так просто же наполниться искрами: всего-то режим, любимое железо и самокат вместо других средства сократить прогулку.

И присутствие других. Ох, вы такие прекрасные, с кем я здесь говорю :3

Приснился Рыж и космопорт в Москве, где в некоторых шлюзах прибывших пересаживали в упряжку собак. Притягательно изломанное пространство :3

Всех люблю :3 сдала бухучёт за этот семестр и упаду теперь в объятья нейронных сетей и прочих систем, пусть экономика от меня отдохнёт.

Отвоевала у муравьёв десяток почти прозрачных и пятнистых абрикосов, уляпалась соком и будто уже в жарком городе.

Под задорное пение птиц я полирую свой меч и предвкушаю, что когда ты сдашься, я буду кормить тебя земляникой.

изображение

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Нагая женщина заваривает на тебе скафандр нестерпимо горячим ртом

главная