не оправдывайся, акварель
Улица поправит солнечные кружева, огладит запахом кофе, бросит в карман тебе душистый плод. Но не сегодня.

Познакомилась поближе с одногруппником, теперь он шлёт мне фотографии своих детей, а я ему хмурых мостов над Невой. И очень веселюсь.

Снилось густое и влажное небо, не видевшее ещё ни зарева костров, ни гордых железных птиц, носящих в чреве людей. Земля оформилась желтком, но иссиня-чёрный белок не спешил отступить, ник и ластился. Шли годы, сменялись люди и города, всё меньше было земли, ведь в глубине небес зрел Себек: человек и крокодил. Наступало время вылупления.

Упала лицом в нейронные сети и регистрацией устава сельского поселения укрылась сверху, а всё чтобы не сводить баланс. Охохо.

Я было взгрустнула, что с физ. нагрузкой и прогулками не очень, и тут же на горизонте возник пикник с лопатой на кладбище.

«Ты откроешь дверь и шагнешь назад, и твоя душа будет одета в рожь.»

Сдала экзамен. Теперь всего один ещё отделяет меня от закрытия (та-дам!) осеннего семестра. *упасть в учебники лицом*

Кстати, о розе. Она однажды превратилась в мешок.

«когда-то во мне тоже был изумруд и нефрит,
остролист, что ещё где-то в рёбрах острит,
а теперь здесь змеится пустая Мейн-стрит»

Когда-нибудь я перечитаю свой тви и сверстаю из него сонник, ещё больше запутывающий в образах.

Side leg lift и inner lift — суровые какие упражнения-то :3 Зато single leg stretch прям как родной. Чудненько позанималась!) А завтра электричка, лопата, кладбище и цветы в тазу, как без них, красивые.

Снился Тёмный Лорд, он хмуро молчал на вопрос о какой-то тонкости соц. взаимодействия, мне тоже нечего было сказать и это сближало.

От безысходности развлекаюсь переделывая в конспекте «бухучёт» в бух-удод, бух-течёт и бух-тур-слёт. Ещё бы это помогало.

видео из тви, может вставится, может нет.

Вернулась с пикника с лопатой, вытряхнула птичьи песни из ушей и весь день пялюсь на рельефных людей в обтягивающих одеждах. И хорошо мне.

@темы: ф, (сны)