не оправдывайся, акварель
Снилось, что ко мне по фасаду монтируют тонкую жёлтую трубу. — Какой фасад? — думала я и беспокойно вертелась под приглушённый ропот.

Среди вороха конспектов одна радость — наполнять ручку из банки чернил.

Чудесно прокатилась, попробовала другов самокат, похож на тропическую птичку, легче, меньше, нежнее идёт, но проигрывает в скорости. Подумывала сменить, но отмою, смажу, другие поставлю колёса и подшипники. И ещё пару лет проживёт, чудесный мой :3

Технологии такие технологии, заказала бабушке и дедушке @yandextaxi и теперь смотрю по карте, как они стремительно успевают к врачу.

Бодро и решительно сдала сегодня два предмета и очень рада. Остальные восемь смотрят на меня. Надеюсь, в их взглядах уважение.
На подоконник закинула ножки, любуюсь проблесками солнца и неба в стёклах дома напротив, придумываю антонимы к слову «медь». А хорошо.

В электронной книжке у меня закладка на месте, где главный герой приходит из остывшего ветхого дома в кондитерскую лавку. Перечитаю дважды. Он пропал из своего времени и очутился там. Я пропала из понедельника и море работы-учёбы подхватило меня и не даёт ощутить берег.
Но всё у нас будет хорошо. Особенно если отжиматься, бегать и спать. Чем и займусь по порядку, где там моё хладное железо.

Как же хорошо, как же приятно я устала и преисполнилась любовью ко всему живому, включая тебя, юзернейм :3

Антонимы к меди: цинк — очень хорош, вытесняет её из растворов солей, да к тому же серый, как и большинство металлов без собственного цвета.
И наша с вами жаркая красная кровь — чудесный антоним голубой, где кислород переносит медь, а не железо. (Не в одиночестве, конечно.)
Март тоже приятный выбор, посвящён был богу, которого противопоставляют медной горы хозяйке. (по-моему, любовь и война — так себе дихотомия)

Снилось заброшенное здание. Множество неупокоенных детей отрывали плитку, наводили темноту, устраивались на столах в тихий час. Их всех когда-то не забрали из сада, оставили в поликлинике в вечной очереди мять в руках карту, задержали после уроков убирать актовый зал.
Не смогла выбрать: испугаться или опечалиться, с восторгом смотрела на выщербленные маленькими пальчиками деревянные двери в два моих роста.

Как малахитовая руда рождает нечто иное — совершенную медь, так и зелень убивающего проклятия может одарить мир милосердием.

@темы: ф