00:47 

у этого Грейвса лимонная долька на лопатке

не оправдывайся, акварель
Читаю «Забытое мастерство», артефактор поттер собирает лунный свет и часами торчит под водой в поисках проморенного пятисотлетнего дуба. Ходит на курсы рисунка и лепки — прекрасная же идея. Но то, какой он юный и наивный, превращает трогательную любовную линию с магглом в ад. Автор нежно дружит с автором «Моста», на счёт которого я уже негодовала в этом месяце. Прошу, пишите джен! Не надо издеваться над сказкой.

(АУшечка про красную нить): Тёмный лорд ценит его, победа всё ближе. Глядя на нить, обвивающую колени Лили, Снейп не может понять: почему не в школе, почему сейчас?

«он хранил пожёванный Снейпом платок, ведь если положить его на белый лист, получится что-то похожее на кусочек звёздного неба»

(АУшечка про глаза): Обретая краски рядом с умирающей девчонкой, Том Риддл удивлён, что один его глаз зеленеет, он всегда был уверен, что выше подобных слабостей.

Читала «Уважаемые летописцы!», очень смеялась (даже проснулась!) и не могла отделаться от мысли, что читаю тви @melancholic_ego.
Цитата

Перечитала «Crumbling Pedestal», огрехи перевода очень бросались в глаза, сознательный и спокойный Поттер неизменно порадовал.

Перечитала «Хорошо подготовленный разум», поспотыкалась о перевод, восхитилась чуткостью к деталям и логике рассуждений. Поттер единомоментно теряет часть навязанных убеждений и долго потом сшивает разум воедино: кто сделал безбашенного героя из тихого опасливого мальчика. В начале недописанной второй части у него появляется дом и семья, теперь окончательно. С восторгом читаю каждый раз, как найденный наставник помогает навести порядок в конспектах, планах и не равняться на слабого.

@темы: ГП

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Нагая женщина заваривает на тебе скафандр нестерпимо горячим ртом

главная