Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:28 

весна. в самом слове слышится заклинанческий шепот распускающихся бутонов и листьев

не оправдывайся, акварель
изображение


Дом на холме. (Поместье Риддлов?)

Развеснелось. Свежие подвальные коты обвесили собою куст и только что я наблюдала котопульту: вот владелец машины удивится протёртому стеклу. Котовность номер один!

Очень веселюсь: Ленинский проспект и Академическая — соседние станции.

На самокате под грибным снегом открыла сезон. Возможно там пилили дрова, чтобы не трогать кожу. Стёрла длинный текст о себе из профиля, дрова и кожа — вот это определяет.

На пересечении пяти узких и тёмных улиц Лили курит до потери пульса, вместе с солнцем в неё заглядывает весь мир: как же она держит тарелку?

С потолка магазина косо спускалась вывеска, дрожала на сквозняке под моргающей лампочкой, описывала серых от усталости покупателей: ОВОЩИ.

изображение

@темы: поклонник травм, врата Ольги

URL
Комментарии
2017-03-23 в 07:25 

tuuli*
С потолка магазина косо спускалась вывеска, дрожала на сквозняке под моргающей лампочкой, описывала серых от усталости покупателей: ОВОЩИ. :lol::lol::lol:

Вспомнился анекдот про банкира с охранниками-мордоворотами:
- Я буду водку и мясо!
- А овощи?
- Овощи тоже будут водку и мясо.

А как работает "котопульта"? Неужто ветка спружинила? :laugh: У нас котики по доброй воле шныряют по капотам. Приходишь с утра на стоянку, а там по лобовому стеклу трогательные цепочки следов протоптаны, или, если весной, то грязные коричневые цветочки через капот, лобовое и дальше по крыше. ))))

2017-03-23 в 16:40 

не оправдывайся, акварель
tuuli*, ещё мы с милым другом залипали в одну игрушку с садоводческим антуражем. Был там один раунд на сорок минут бодро тыкать в экран и за него давали кубок... та-дам! ОВОЩ ГОДА :laugh: До сих пор смешно.

Да, ветки распрямились и один котик оказался на стекле, полежал, подумал и пошёл исследовать капот. Остальные на него презрительно смотрели с растопыренного и наклонившегося ещё больше куста. А потом я отвлекалась и котопадения остальных не видела.)) Но да, думаю, они и сами по себе изучают машины, двор достаточно тихий. Вот кто точно хорошо изучает машины зимой, так это вороны — цепочки следов туда-сюда и места, где валялись. Как я рада, что вырос тот ушибленный воронёнок, который прошлой весной и летом возлюбил металлический подоконник соседнего дома и вживался в образ дятла. Он же летал туда-сюда вдоль окон комнат и кухни лапами вперёд и истошно каркал. Верю, что он поумнел и остепенился. Впрочем осенние синицы, объедаающие картон, которым я заткнула форточку, тоже изрядно доставили :laugh:

URL
2017-03-24 в 06:53 

tuuli*
toYule, как хорошо, что вороненка не гнали, я за него запереживала! Я в холода птиц всегда подкармливаю, они такие трогательные, нахохленные. Правда по весне они мне за это балкон засирают, но это уже издержки ))))

2017-03-24 в 19:10 

Vio
глазок для просмотра реальности → О
Коты! :heart: Йоль и её чудесные формулировки! :inlove:

2017-03-25 в 00:47 

не оправдывайся, акварель
tuuli*, очень нахохленные, воздух запасают — мне хочется думать, что летний, чтобы до весны хватило :laugh:

Vio, :kiss: у Вио аватарки другие стали! Тоже милые :3

URL
2017-03-25 в 09:17 

Vio
глазок для просмотра реальности → О
toYule, уруру :3

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Нагая женщина заваривает на тебе скафандр нестерпимо горячим ртом

главная