01:50 

нарисовать бы на ладонях глаза и приложить к лицу, ибо спать спать спать

не оправдывайся, акварель
изображение

С гантельками и прогулками жизнь веселее :3

«нарядная Офелия текла через край
змеиный мёд, малиновый яд
резиновый трамвайчик, оцинкованный май
просроченный билетик на повторный сеанс»


Почему-то ни солнце, ни чтение тви сегодня не помогают мне проснуться. *пытается разгладить вмятинки от клавиатуры*

читать дальше

По-моему, не может быть весёлой история, где есть призрак Снейпа, который уже двадцать лет как заперт в ветхом своём доме. Опасаюсь расстроиться на ночь, боюсь дочитывать и другое читать тоже не могу. Ну вот.

Воскресенье этой неделе шло легче, дедлайн был мягок, но тут упал инет. Энергично попилила к родителям, посмотрела туман, мило попили чаю.)
И всё же очень хочу в хорошие привычки добавить заканчивать работу до (сначала) воскресенья.
Пора весеннюю уборку в голове сделать.

«Нюхлер пытается утащить в свой карман Куини. Потом грустно сопит в Ньюта, что не получилось»

В тех давних снах про мертвеца, про тёмный парк и разделивший нас забор — как печально было то, что я могу вернуться в тепло, а он нет. — Сказали мне, что так тропинка горя изогнулась, что опоясала шесть лет, всё потому, что отдала ему кусок своей луны с собой, согрелся чтоб. И не осталось на земле людей, с кем я могла бы корабли встречать. Пока ещё нашла. Оттого всё снилось, длилось, как я живая в парке без лица.
Так удивительно, когда ушедший человек с собою забирает все слова. Ведь губы, связки — всё на месте, но некому и сам себе сказать не в силах. Обширнейший золотоносный пласт: допроявляй те плёнки, поддёрни рукава вокзалам — и если вместе было всё красиво, то почему же хуже одному?

Снилось приключалово: пока соратники и попаданцы спасали империю от угнетателей, я вывести пыталась методику исследования магии. Ох, мозг.)—

Записалась на наброски в среду: обещают подставить взорам и дать погладить взглядом мужское тело. Самое время шутить про линейку.

Упоролась законами и указами про инфбезопасность и песнями Янки. Замечательно стыкуются. Надеюсь, эта ночь без вчерашних откровений пройдёт.

Развеснелось же, ну.)

изображение

@темы: (сны), между сном и мылом, врата Ольги, ГП

URL
Комментарии
2017-03-14 в 08:14 

tuuli*
С отражением как красиво!
Не забудь похвастаться, как там погладилось мужское тело! :laugh:

2017-03-15 в 22:20 

не оправдывайся, акварель
tuuli*, отлично вообще! :vict: Матвей клёвый, пара набросков даже похожи. Очень круто сегодня порисовали, заманила с собой ходить прекрасных рисующих друзей и очень рада. :heart: Город почти уж оттаял и высох, скоро буду кататься на наброски на самокате, сегодня пешком прошла, всего-то 7,5 км по карте.))

URL
2017-03-16 в 06:54 

tuuli*
toYule, ура!!! Какая ты все-таки молодец! Вот читаю тебя, и настроение неизменно поднимается!!!! :rotate:

2017-03-16 в 22:22 

не оправдывайся, акварель
tuuli*, мыр-мыр! Твои комменты в жуткую рань тоже наводят на меня прекрасное настроение. Вот я опять вдохновилась исправить режим и вставать в девять. Чтобы днём гулять посветлу.)

URL
2017-03-17 в 12:37 

tuuli*
toYule, :laugh: хоть какая-то польза! На самом деле весной я сильно позже встаю - дни длиннее, вечером засиживаюсь, поэтому я могу даже до восьми продрыхать. Это осенью, когда рано темнеет, я подпрыгиваю в 4-5

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Нагая женщина заваривает на тебе скафандр нестерпимо горячим ртом

главная