23:22 

меня съела мидия

не оправдывайся, акварель
изображение


Снилось море пенное, крутые берега и стая детей лезущих в воду: и всё в коридоре возле комнаты моей. А в ней самой — склад пыльных пылесосов.
Как там без меня мои краски и альбомы, штанга и турник, обнимательная подушка и электрический матрас, поскорее уже хочу их увидеть.

«Она постоянно крутила головой в поисках этого мерзавца, напоминая сову. Я всё думал, когда уже она бросит письмо в мой ужин.»
цитата
Мастер утешений, ну.) fanfics.me/fic61713

«Палец, словно вишенка в водоворот молочного коктейля безболезненно погрузился внутрь» (жуть какая!)

Удаляла заметки со старого телефона и поначиталась печальных мыслей и ощущений. Решила не идти завтра на наброски, там же люди будут.
Минут пятнадцать рыдала над тем, что печенье в пачке не такое красивое как нарисовано. Поразительно, как долго идеи сохраняют вирулентность.

Пойду прочитаю ещё трэша: поттеру снова 13, но он не получил письма из Хога, зато уже успел в свои 20 умереть на руках снейпа в азкабане. (Кончита —Вернуться к началу)
или вот: снейп ревнует своего брата-близнеца к... *фанфары* изящно вздёрнутой брови. (ValDi5 - Близнецы)
Что главное для новоиспечённого лорда восьми родов: отрастить волосы, купить ворона-фамильяра или выбрать на какие пальцы перстни надевать?

Семь утра — прекрасное время для печальных мыслей, ну конечно. Выбрала себе резинку: подтягиваниям быть. Утешилась немного.

Есть ли скрытый смысл в «Долг-опухс»? Ружьё на стене или опечатка? Скрежещущий ковшом по асфальту трактор засыпает вопросами: что он чистит?
Поздравление хочет нацарапать?
От сна мой мозг он здорово, конечно, очищает. Совсем расслабилась. Могла же раньше дремать под щучьим хвостом в металлургическом цеху.

«золотистый ворон, кусающий свой хвост»
...
«- Я вижу людей сердцем, - орленок потерся щекой о его грудь.» — как всё-таки магия меняет людей.

Рекламный пост в вк порадовал заголовком: «ТОШНОТА Выборгский район», потом-то я прочла как надо, но успела умилиться.

изображение

@темы: ф, врата Ольги, ГП

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Нагая женщина заваривает на тебе скафандр нестерпимо горячим ртом

главная