Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:59 

в моем внутреннем Египте чахлые рабы воздвигают первую и вторую ступень пирамиды Масл

не оправдывайся, акварель
изображение

В какой же классной студии я рисую наброски. И как душевно. На этой неделе там не была, но на следующей-то точно.

Помните булочные? № 31 — хорошая, милая. Две других меня расстроили, неделю грустила. Но мне нравится идея, что они запасные, утешает.

изображение

изображение

изображение


Сходила на экскурсию «История "Русского лесного Кембриджа"» по парку Лесопилки, узнала, почему пруд Цветочный и что это за чудесные рыбины меж деревьев за забором развешаны, и почему возле главного здания деревья вроде и симметричны, а не совсем.

изображение

изображение


Булочными была расстроена, снимала сумеречные фоточки, но дальше, я надеюсь, поярче дело пойдёт.

изображение

изображение

изображение


Завтра ждёт меня почта и доктор, который запретит на неделю видеть солнце. Так вот почта сильнее пугает меня. (дождался и запретил)
Разочарование дня: присыпка с антибиотиком не снимает воспаление и боль оставляет, где была та. (Как же так? Очень жаль!)
Научусь ли я пользоваться этой присыпкой, пока она не прекратит быть мне нужна? Удачнее всего выходит ресницы белыми сделать и расчихаться.

Изучала поиск по тви. Обдумала подборку своих снов за все эти чудесные годы и слов заодно насклонялась: http://bit.ly/4dr4ams (использовала не все, но типичные для меня)

Снилось, что жду на кухне конца света. А тот топит в себе фасады жёлтых домов, заливается в окна, тёплый и мягкий, всё сравнивает с белым.

У меня новый телефон; в футляре застёгнутом на винты с крестовыми шлицами: «я как-то уронил его на пол в ТЦ и испугался за плитку».
Как же я люблю долгие прочные вещи! Надеюсь, будем с ним дружить долго, из добрых рук получен, и никакой летний дождь не вмешается.

«Джо всегда говорила Руперту, что мы поженимся. Однажды он даже принес мне кольцо. Съедобное. Мы были женаты около часа, пока я его не съела» (с) Эмма Уотсон
Мир сегодня щедр на цитаты, о да. Пожалуй, Гермионы, поедающей Рона, у меня в голове ещё не было.

«как эти пальцы ласкают ножку его кожаного комода»

@темы: ф, врата Ольги, ГП, (сны)

URL
Комментарии
2017-03-03 в 08:03 

tuuli*
Нет, ну с булочными, я считаю, это просто свинство! Почему они не присвоили им номера? Это как-то даже нечестно по отношению к собирающим!!!! :protest:

А почему тебе нельзя видеть солнце?
п.с. студия совершенно дивная! Очень тебе завидую!!!! :heart:

2017-03-03 в 22:13 

не оправдывайся, акварель
tuuli*, вот да! Я очень была возмущена. А потом расстроилась. Ладно бы одна, которая втиснута между крышей и водосточной трубой, я ещё могу понять. Но вторая-то! Чего это они.

А почему тебе нельзя видеть солнце?
Понемногу разбираюсь с кожей лица, повывела всё лишнее и пока не заживёт на солнце лучше не выбираться, а то вдруг неравномерная пигментация будет. В прошлом году я уже развлекалась так, но забыла, как это было неприятно и в подушку не уткнуться, а когда волосы на лицо падают, вообще ой. Но результат мне понравился, в этот раз и профилактикой озадачусь, а то расслабилась. :laugh:

Студия прекрасна.) Всем по прекрасной студии! :heart:

URL
2017-03-04 в 17:53 

ivor seghers
заморский провинциал
toYule, ужасно нравятся сумеречные фотки. И фотография разнообразных лиц на экскурсии, и студия.

2017-03-05 в 01:08 

не оправдывайся, акварель
ivor seghers, а когда ты в Питере будешь? Или уже? В этом парке проводят экскурсии в честь 190 лет Лесотехнической академии, на выходных, бесплатно, студенческий проект, у них планы на несколько недель вперёд. Предлагаю сходить вместе и послушать ещё.
Сумерки будут ещё!)

URL
2017-03-05 в 09:22 

ivor seghers
заморский провинциал
toYule, о, я хочу сходить вместе!
В понедельник точнее выяснится, когда я смогу уехать из Москвы, надеюсь, что в праздники или сразу после них.

2017-03-06 в 01:21 

не оправдывайся, акварель
ivor seghers, замечательно! Я тогда к середине недели узнаю, когда удобнее будет в сб или вс. Всем хочу эти прекрасные экскурсии показать. Столько планов.))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Нагая женщина заваривает на тебе скафандр нестерпимо горячим ртом

главная