01:59 

в моем внутреннем Египте чахлые рабы воздвигают первую и вторую ступень пирамиды Масл

не оправдывайся, акварель
изображение

В какой же классной студии я рисую наброски. И как душевно. На этой неделе там не была, но на следующей-то точно.

Помните булочные? № 31 — хорошая, милая. Две других меня расстроили, неделю грустила. Но мне нравится идея, что они запасные, утешает.


Сходила на экскурсию «История "Русского лесного Кембриджа"» по парку Лесопилки, узнала, почему пруд Цветочный и что это за чудесные рыбины меж деревьев за забором развешаны, и почему возле главного здания деревья вроде и симметричны, а не совсем.


Булочными была расстроена, снимала сумеречные фоточки, но дальше, я надеюсь, поярче дело пойдёт.


Завтра ждёт меня почта и доктор, который запретит на неделю видеть солнце. Так вот почта сильнее пугает меня. (дождался и запретил)
Разочарование дня: присыпка с антибиотиком не снимает воспаление и боль оставляет, где была та. (Как же так? Очень жаль!)
Научусь ли я пользоваться этой присыпкой, пока она не прекратит быть мне нужна? Удачнее всего выходит ресницы белыми сделать и расчихаться.

Изучала поиск по тви. Обдумала подборку своих снов за все эти чудесные годы и слов заодно насклонялась: http://bit.ly/4dr4ams (использовала не все, но типичные для меня)

Снилось, что жду на кухне конца света. А тот топит в себе фасады жёлтых домов, заливается в окна, тёплый и мягкий, всё сравнивает с белым.

У меня новый телефон; в футляре застёгнутом на винты с крестовыми шлицами: «я как-то уронил его на пол в ТЦ и испугался за плитку».
Как же я люблю долгие прочные вещи! Надеюсь, будем с ним дружить долго, из добрых рук получен, и никакой летний дождь не вмешается.

«Джо всегда говорила Руперту, что мы поженимся. Однажды он даже принес мне кольцо. Съедобное. Мы были женаты около часа, пока я его не съела» (с) Эмма Уотсон
Мир сегодня щедр на цитаты, о да. Пожалуй, Гермионы, поедающей Рона, у меня в голове ещё не было.

«как эти пальцы ласкают ножку его кожаного комода»

@темы: ф, врата Ольги, ГП, (сны)

URL
Комментарии
2017-03-03 в 08:03 

tuuli*
Нет, ну с булочными, я считаю, это просто свинство! Почему они не присвоили им номера? Это как-то даже нечестно по отношению к собирающим!!!! :protest:

А почему тебе нельзя видеть солнце?
п.с. студия совершенно дивная! Очень тебе завидую!!!! :heart:

2017-03-03 в 22:13 

не оправдывайся, акварель
tuuli*, вот да! Я очень была возмущена. А потом расстроилась. Ладно бы одна, которая втиснута между крышей и водосточной трубой, я ещё могу понять. Но вторая-то! Чего это они.

А почему тебе нельзя видеть солнце?
Понемногу разбираюсь с кожей лица, повывела всё лишнее и пока не заживёт на солнце лучше не выбираться, а то вдруг неравномерная пигментация будет. В прошлом году я уже развлекалась так, но забыла, как это было неприятно и в подушку не уткнуться, а когда волосы на лицо падают, вообще ой. Но результат мне понравился, в этот раз и профилактикой озадачусь, а то расслабилась. :laugh:

Студия прекрасна.) Всем по прекрасной студии! :heart:

URL
2017-03-04 в 17:53 

ivor seghers
заморский провинциал
toYule, ужасно нравятся сумеречные фотки. И фотография разнообразных лиц на экскурсии, и студия.

2017-03-05 в 01:08 

не оправдывайся, акварель
ivor seghers, а когда ты в Питере будешь? Или уже? В этом парке проводят экскурсии в честь 190 лет Лесотехнической академии, на выходных, бесплатно, студенческий проект, у них планы на несколько недель вперёд. Предлагаю сходить вместе и послушать ещё.
Сумерки будут ещё!)

URL
2017-03-05 в 09:22 

ivor seghers
заморский провинциал
toYule, о, я хочу сходить вместе!
В понедельник точнее выяснится, когда я смогу уехать из Москвы, надеюсь, что в праздники или сразу после них.

2017-03-06 в 01:21 

не оправдывайся, акварель
ivor seghers, замечательно! Я тогда к середине недели узнаю, когда удобнее будет в сб или вс. Всем хочу эти прекрасные экскурсии показать. Столько планов.))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Нагая женщина заваривает на тебе скафандр нестерпимо горячим ртом

главная