01:11 

хочется протереть небо, как собственные окна

не оправдывайся, акварель
изображение


ещё одна, уии! №38
У этой булочной вывески маленькие, но три. (ещё покажу когда-нибудь, если мне будет грустно гулять.)

Встретилась с Юхом сегодня, и этот прекрасный человек для меня вздрогнул ещё раз и поморщился (а первый раз, когда читал ленту). Удивительное дело, от разошедшихся взглядов на прекрасное в сюжетах и стиле мне только вкуснее рисовать (и поддевать при встрече :3).

«Рокировка» KaroT здорово освежает образы: вот очень коварный снейп ловко обошёл нерушимый обет и поттера принуждал к браку. Вот параллельный поттер другого мира — гений тайм-менеджмента, дуэлей и традиций. Остальные герои, пусть и неглупы, выгодно оттеняют блеск. И, как хобби, поттер (многими годами старше) охмуряет драко. Где практичность граничит с цинизмом, я не очень поняла. Какие интересные все.

Решила взяться за ум и делать дела, но четыре часа сна внести свои правки: взялась за железо, поотжималась, пойожилась. Полтора месяца болела, не разворачивала коврик, не стирала пыль со штанги, а всё равно могу и 30 отжаться, и 80 на пресс. Зимой-то, чудеса!

@темы: ф, врата Ольги, ГП

URL
Комментарии
2017-02-19 в 07:48 

tuuli*
№38!!! :crzfan::crzfan::crzfan:

Ты опять взялась за спорт! Ты мой герой!!!!! Я сегодня тоже молодец, поделала йожистые упражнения - правда у меня этот вид спорта больше напоминает ленивое тюленье лежбище! )))

2017-02-19 в 15:40 

не оправдывайся, акварель
tuuli*, ещё один бонус будет из того же здания. Какой же клёвый повод посетить любимые места и вдоволь на них насмотреться!)

За спорт и за режим (как меня радуют твои комментарии в несусветную рань :laugh: я тоже хочу поближе к утру быть), ещё хочу недельный рабочий график поправить, чтобы выходные приходились на выходные. А в остальное время чтобы не тошнило от работы поперёк мотивации. Пока не знаю, откуда подступиться, но полна желания.)

И tuuli*, молодец! Конечно! :heart: Полезно даже просто на коврике полежать, внутрь себя послушать. Вчера отвлеклась от рабочего стола и ещё полчаса туда-сюда по комнате ходила, выплескивала эмоции, которые за весь день в голове застряли, а в тело не спустились. Виделись вчера с милым другом, он меня встретил тем, что хочет на ручки и обняться, что его друг его не обнимает... сегодня... пару часов уже как... *трагический ожидающий взгляд* :laugh: Всех пообнимала и уехать собралась, но тут они и сами засобирались, и этот чудный мальчик с утра бывший усталым решил, что ему нужно пилить через парк на велике, а потом обратно, а милый друг вспомнил, что у него уборка, еды наготовить, лампочку купить и домашка по японскому. И все воодушевленно вымелись на улицу. Я немного сонная была, четыре часа сна маловато, но вдруг чувствую, что бегу на трамвай :laugh: И даже успела. Люди такие чудесные и умеют додать сил, чтоб бодро фигачить в даль.

URL
2017-02-19 в 17:07 

tuuli*
toYule, я цены увидела!!! Блин, булки раздают просто даром по сравнению с нашими заведениями!!!!! Нет, мне невозможно булочные собирать, если я хочу похудеть! :laugh:

Да какая ж рань-то! Восемь утра! Это уже день!!! ))))) С работой самая засада, никуда от нее, так устаю, что к вечеру уже ни на что нормальное сил нет. Тоже как раз над этим думаю.

Про твоего милого друга надо истории писать, чтобы такой типаж не пропадал даром. Он меня неизменно вводит в состояние легкого офигения! ))))

2017-02-21 в 00:16 

не оправдывайся, акварель
tuuli*, хихихи!))

Вот тебе тогда ещё история. (для большей художественности чуток подправленная.)

Милый друг звонит мне, узнал, что я очередную булочную нашла и сразу очень захотел хотел оттуда свежую и мягкую булочку. Мол, вдруг она свалится на меня откуда-нибудь с неба. Я посмотрела на очередь внутри и поведала серьёзным тоном, что видела у торжественного дома, как раз там, где подновляют надпись, что эта сторона улицы наиболее опасна при артобстреле, суровую половину кирпича белого хлеба. Не его ли он ждал? На что он проникся и сказал, что тогда, видимо, ждать, что ещё что откуда-нибудь свалятся чёрные мусорные пакеты (которых не хватает Марку) — это завязка для ещё более мрачной истории. И пусть я побыстрее в гости прихожу лучше.

URL
2017-02-21 в 05:52 

tuuli*
toYule, :laugh: я смотрю, ты его тоже в черном теле держишь! )))) Предложить эстету полкирпича хлеба - это такое утонченное издевательство ))))

2017-02-21 в 09:59 

не оправдывайся, акварель
tuuli*, я старалась! :laugh:
Есть у него свойство, которое я (под настроение) нахожу очаровательным — пробовать собеседника на зуб. Чтобы борьба, соперничество, ни дня без огня, чтобы не обесценивалось восхищение и в три раза больше ценили комплименты без второго дна. По первости мне сложно было это понять, я склонна к уйти в себя и там в тишине вырастить чудесный сад из слов и оттенков настроения, вот ещё будет мне тут кто-то навязывать свои, хм! А не ввязаться в этот фонтан эмоций со светомузыкой нереально. Расстояние и личное пространство замечательно решают разницу в темпе, когда он уже на стену полез, я ещё только-только разгораться начала, и наоборот готова продолжать и продолжать, когда милый друг уж упал и лежит, старательно дыша.
Но мне не жалко слов, и тем более говорить в приятном собеседнику стиле: держи, милый друг, тележку иронии и охапку самоиронии, а следом я вылью ведро восхищения и расстанемся абсолютно довольные друг другом :laugh: еще и потому, что в процессе беседы воздвигли и развенчали пару теорий, додали идей что смотреть, читать или рисовать, решили пару-тройку бытовых сложностей, километры пеших прогулок и вкусная еда прилагаются. А ещё его можно попросить вылезти в интернеты и махать помпонами, пока я делаю что-то требующее от меня серьезных волевых усилий. Сказочный товарищ :heart:

URL
2017-02-21 в 11:44 

tuuli*
toYule, :laugh: да, я уже поняла, что вам там нескучно!!! )))) Наверное еще и привыкла, на что-то начинаешь глаза закрывать, а с чем-то просто смиряешься. Если не каждый день, и просто дружить, то чудесно же! ))))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Нагая женщина заваривает на тебе скафандр нестерпимо горячим ртом

главная