01:31 

недавно мы жарили макароны с киви, помидорами и яйцом

не оправдывайся, акварель
Мне очень, очень стрёмно. Ничего сегодня сделать не могу, завтра может и не придётся, может всё хорошо кончится. У меня много алгоритмов, как действовать в разных ситуациях, но прямо сейчас это меня не утешает. Даже не знаю, что бы я хотела услышать в поддержку.

Смотрите на рисуночки: мой новый клёвый перезаписываемый скетчбук (ну, вернее пока не бук, не сшит и без обложки, но в планах). Пишу на листах, бывших ранее калькой специальными маркерами для плёнок, они быстро сохнут и не смазываются рукой, а после смываю и пишу заново. Любимая кисть, заправленная чернилами, тоже хорошо сохнет и смывается. Думаю, как сшить или чем прижимать, чтобы в дороге удобнее рисовалось. Мне точно нужна жёсткая основа, но и хорошо перелистываться они должны, планшет с зажимом так не может, собрать на кольца не удобно, отверстия будут отвлекать. :emn:
изображение



АПД: всё хорошо разрешилось. Я волновалась, потом раздражалась, что так перепугалась, тогда как всё у них было в порядке. Но любовь — дело такое, очень прямо хочется, чтобы у них всё хорошо было. А ещё хочу сама решать, когда и как её выражать, вот чтобы без тревоги за себя. Отсюда вывод: keep going, спокойно, равномерно, интенсивно, и своими непосредственными действиями я это чудесное будущее приближу. И перееду! Да как же утомило!

picpic

Вопрос: Всё будет хорошо:
1. точно будет 
13  (43.33%)
2. не волнуйся 
8  (26.67%)
3. и выспись 
9  (30%)
Всего: 30
Всего проголосовало: 13

@темы: между сном и мылом, #365art#2016

URL
Комментарии
2016-11-28 в 01:43 

bukreja
Ceterum censeo Carthaginem esse delenda.
Так ведь жалко же, стирать-то?

2016-11-28 в 02:16 

не оправдывайся, акварель
bukreja, я всё сканирую, прежде чем, так что если удачное что, могу распечатать, благо ч/б. Вообще это вариант для учебных набросков без особой цели и ценности. Тип таких читать дальше я извела две пачки А4 и решила поберечь немного лес и деньги.
Ещё веду план дня и список дел на таких же листах, итоги фиксирую электронно, но всякая текучка, обвести вычеркнуть-подчернуть жирнее — это второй мой крупный источник бумажных расходов. Посты в дневник и в твиттер, интересные словосочетания, всё люблю написать, пощупать, как звучит, но потом оно мне совершенно ни к чему. Вся соль в процессе. И меньше, ещё меньше клочков бумаги на столе, что подвернулось, пока нашаривала, где записать, прижимая телефон к уху.

URL
2016-11-28 в 07:12 

Демонесса
Сказанное может быть услышано
Проклей скотчем за край.
Удачи

2016-11-28 в 09:09 

tuuli*
вся дрянь когда-то кончается, главное, дождаться!!! :kiss:
п.с. прозрачным скотчем, ага, так и напрашивается

2016-11-28 в 13:55 

не оправдывайся, акварель
Демонесса, tuuli*, мыр, мыр! Всё ок, всё решилось хорошо.

Со скотчем поэкспериментирую, спасибо большое!

URL
2016-11-30 в 03:27 

ivor seghers
заморский провинциал
toYule, я рад, что хорошо решилось!

2016-11-30 в 15:43 

не оправдывайся, акварель
ivor seghers, я тоже очень рада. Только, кажется, всё равно простыла, когда перенервничала, но ничего, это тоже поправимо.)

URL
     

Нагая женщина заваривает на тебе скафандр нестерпимо горячим ртом

главная