21:57 

незаживающий дождь и тихий плеск солнечных рыбок в настольной лампе

не оправдывайся, акварель
Я, как положено, знать бы кем и куда, завела дневник в восемнадцать и писала о том, что приходит ко мне в песнях, событиях и людях. Долго же мною владело, что хорошего уже не будет, ведь все монетки выбора, всю волшебную пыльцу я истратила на «только б не стало хуже».

Как потрогала за холку идею писать стихи, не помню, но вынуть из воздуха «дураки те, кто в восемнадцать не писали стихов» могла и стала. Собирала слова из песен, читала чужие, а на ночь — орфографический словарь. И удивительно очень, стали мне говорить тёплые слова о текстах. Сначала форум и стихи; дневник и слова о приходящем, как сдача с выигрыша в лотерею: безумная, невероятная удача — у меня появились друзья.

Удивляет всё: как люди стирают границу между языками, как от слов включается конвейер серотонина и что читавшие меня, хотят подойти ближе.

@темы: между сном и мылом

URL
Комментарии
2016-08-14 в 09:28 

что удивительно,даже я писала стихи. Но дело закончилось, когда пришел один прямой неформальный друг и сказал, не буду объяснять почему это говно, раз мы дружим, просто завязывай.
С рисованием, к счастью, пошло лучше.=) А ты свои куда-нибудь выкладывала?

2016-08-14 в 15:50 

не оправдывайся, акварель
Габриэла Градива, у меня сначала был форум, где я обжила подфорум с творчеством, стихами и рисунками, а уже после там пошла тема заводить дневники на дайри, вот и я завела. (И через пару лет на тебя подписалась :laugh: )) Вспоминаю те времена с фейспалмом: мне очень хотелось поделиться накипевшим и чтобы поняли, и при том же я считала, что делиться мыслями, и уж тем более чувствами — это жуткий ужас, кошмарное проявление слабости, сейчас обругают, застыдят и будут десять лет мне это припоминать. А на деле оказалось, что читающие даже пытаются разобраться в словах в столбик, какие-то места им нравятся особенно и что-то такое своё они в этом видят — вот это было очень внезапно.

Так что я считаю, что плюсы в этом занятии есть, какими бы слабыми тексты не были, вон первые рисунки тоже обычно красотой не блещут, но кто знает, что вырастет из человека через пару лет. А даже если и не вырастет толкового, то что ж плохого в том, что человек занят приятным ему делом и радость от того получает? Реально на вкус и цвет фломастеры. Я такое сейчас в стихотворных пабликах вконтакта нахожу, что диву даюсь, а там лайкают, комментируют и просят добавки. Со стилями рисования вот тем более разброс.

В общем вот этого чувака я осуждаю:
пришел один прямой неформальный друг и сказал, не буду объяснять почему это говно, раз мы дружим, просто завязывай.
И я рада, что с рисованием у тебя сложилось лучше.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Нагая женщина заваривает на тебе скафандр нестерпимо горячим ртом

главная