Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:43 

включи на телефоне фонарик и поставь на него стакан с колой. залипай

toYule
не оправдывайся, акварель
Озеро в лесу намекает: не стой, не то станешь октябрём, ищи свою радугу среди разгоревшейся тьмы.

Страх вспарывает тебя до поролона, город выдёргивает нитки, а всё потому, что ты взвешивал и думал, вместо того, чтобы греться.
Был бы как те, что с шёлковыми, с пылающими сердцами честно глядят вперёд, понимают зачем.
Но с каждым годом маскировки обивка вычурнее, хватит ли воды смыть её у неоткрытых морей внутри тебя, раз уж с собой ты не в ладах.

Читаю книгу, название которой можно сократить до «Не оправдывайся, акварель» [последнее слово — глагол в повелительном наклонении (что делай? акварель!)] очень мотивирует.
Полночи проговорили с милой Вио, хотя б набросок я успею прежде спать.

moremore


покрасила и задумалась над бумагой. и мне не нравится книжка дальше. хотя пара упражнений нравятся, выберу поприятнее.
запись создана: 03.08.2016 в 04:22

@темы: между сном и мылом, #365art#2016

URL
Комментарии
2016-08-03 в 06:55 

tuuli*
и это опять тот самый случай, когда мне сложно писать комментарий. Я залипаю над каждой твоей фразой, перечитываю ее раза по три-четыре: в нескольких словах - космос. Вот искренне и от всего сердца завидую тому, как нестандартно работает твой мозг - фантастика какая-то!

2016-08-04 в 03:46 

toYule
не оправдывайся, акварель
tuuli*, я рада.) это очень здорово, когда я нахожу такие слова, что не только мне их хочется перебирать и гладить.

URL
2016-08-04 в 07:04 

tuuli*
toYule, дада, точно находишь! Даже если я не отметилась в комментах, знай, что я каждое твое предложение на несколько раз мысленно облизала как леденец!!!
Знаешь, я всегда мечтала, чтобы у меня тоже в голове были такие извилистые тропы, но, увы, я в этом плане прямая как рельса :laugh: Люблю сюр, но не мыслю им. Учу себя, но оно с таким скрипом идет. А тебя читаю и прямо ахаю - оно какое-то все... не могу слов подобрать, так не бывает! Я это только с текстами БГ могу сравнить. Может, это вам город нашептывает? У меня в Питере тоже мысли начинают кружится, но точно не до такой степени. ))))

п.с. какие цветные груууушки!!! )))))

2016-08-04 в 11:15 

ivor seghers
заморский провинциал
toYule, и я восхищаюсь твоими словами.
Они выглядят новыми, как будто впервые примененными. Свой язык, а не попытки перевода на всеобщий - это так ценно.

2016-08-04 в 14:37 

Vio
глазок для просмотра реальности → О
Мне тоже нравятся твои тексты, и разговаривать, мр.:kiss:
И грушеньки *__*

2016-08-05 в 03:45 

toYule
не оправдывайся, акварель
tuuli*, ivor seghers, Vio, всю захвалили :shy: мне очень приятно!)

tuuli*, ещё можно как речные камушки. Этот образ будет греть меня, и я почаще буду носить туда-обратно слова и картинки. О, а не написать ли мне тропку для кросспоста, а то настраиваемых кнопочек в дневнике мне не хватает.
Питер — он такой. Когда мы с милым другом только стали жить вместе, всё получалось, что на троих готовили, и дружно потом веселились, что третьим — город.)
Ещё скажу, что мне очень нравятся твои истории про людей и про как что между ними происходит, вот это мне не даётся, среди той пары текстов, которые я всё-таки дописала, не уходит чувство, что каждый кадр — пейзаж, когда не натюрморт.

ivor seghers, а я в пору отсутствия вдохновения открываю твой дневник сначала и читаю стихи. может быть не все понимаю, но здорово настраивает на умиротворяющий лад, что всё разрешится, всё будет так, как должно. в общем :friend: :heart:

Vio, и разговаривать, о да :heart:
Очень сложно рисовать, когда груши такие вкусные.) Занятное ощущение: я попробовала цвет, получилось неожиданно и непривычно, и сразу очень хочется шагнуть обратно и что-нибудь проверенное временем порисовать и при этом не хочется, продолжить линию развития тоже очень интересно. в итоге сидела и ни туда, ни сюда. нашла прогу с низкими критериями к качеству и полсотни штук наваяла, чертыхаясь на нечувствительную мышь, тормоза и ошибки. вот что это было?)
с тобой поговорили про лес и я вдруг поняла, что поездка туда в будущем году греет меня гораздо сильнее, чем попытки на этой неделе ужать работу и учебу, чтобы пару дней там провести, одиноко бродя по округе. даже порисовать сочные огородные растения не интересно.

URL
2016-08-05 в 11:32 

ivor seghers
заморский провинциал
toYule, спасибо! я рад. :heart:

2016-08-05 в 15:40 

Vio
глазок для просмотра реальности → О
toYule, коварный реквизит! пытается отвлечь внимание.)
О да, ступор при освоении новых кусочков информации - это очень знакомо. Я так с тушью сижу сейчас. :laugh: Заметила, что безобязательственное валяние дурака на тему как-то даже помогает. Вроде и не очень всерьёз - а мысль, что и так можно тоже, уже потихоньку прорастёт. А что, славные маленькие картинки, очень мимими.)

=^_____^= (Тут была радость и надежды всё-таки успеть на следующее лето. Бурундук мне в помощь, пусть притянет!)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Нагая женщина заваривает на тебе скафандр нестерпимо горячим ртом

главная