21:25 

во сне проткнула ребро лесному богу

toYule
не оправдывайся, акварель
Снилось, что работаю на архаичном мясном производстве: всласть намахалась топором и под саундтрэк покрошила в фарш останки какого-то зомби.

А потом они курят во тьме неземные глаза. Ждут великую, о, алхимическую книгу на железных листах с рунами распоротых по швам тварей и цветов.

Мы рождаемся среди снов, в чаду, в аду с единственной мыслью: нужно гладить котов. И тогда, кто знает, может мур-мур.

— Много ли света способна дать гниющая рыба? — вопросы окружают, пока я прихожу в себя на коврике после четвертого подхода на пресс.

Твои белые и вечно сбитые колени — прекрасный наст полозьям, не скрипнет, не вздрогнет, только по виску скользнет капля рождества.

Как бензопилой чистить трубу в бане, куда крепить ножны для сорока сантиметров волшебной палочки, если предплечье двадцать два — интернет такой интересный.

@темы: (сны), ГП, @eIIr

URL
Комментарии
2016-06-10 в 14:44 

Vio
глазок для просмотра реальности → О
Живописные сны.)) Интернет чудесен и правда, как? :laugh:

2016-06-10 в 17:02 

toYule
не оправдывайся, акварель
Vio, :kiss: правильный ответ: никак. Вот щеткой, ядром или даже ведром картофельных очисток можно дымоход почистить от сажи на стенках, пила тут бесполезна, но кто-то ищет, может думает, не проще ли спилить нафиг вместе с крышей.

URL
2016-06-10 в 19:19 

Vio
глазок для просмотра реальности → О
toYule, узнала немного нового о мире, очень приятно.))
но кто-то ищет, может думает, не проще ли спилить нафиг вместе с крышей
и ещё повеселилась, долго. :five:

2016-06-10 в 22:08 

toYule
не оправдывайся, акварель
Vio, тогда вот тебе еще немного: Список волшебных палочек из ГП. У Поттера, например, 28 см (ох, как это чудесно звучит вне контекста :laugh: ) «Большинство волшебных палочек имеют длину между девятью и четырнадцатью дюймами (22,86 и 35,56 см)», там только Малфой старший с полутора метрами трости выглядит прилично. Внутренний карман на мантии на уровне груди или на поясе — мило, традиционно и непрактично: скорость выхватывания не слишком большая, при падении можно сломать. Нежно любимые фикрайтерами ножны на предплечье вызывают ещё больше веселья, туда сложно уложить больше 20 см, часть длины съест крепление, а если герой-ребенок, то вообще не сможет нормально пользовать кистью. Еще смешнее только идея убирать палочку в задний карман на джинсах :laugh: Магглы придумали кобуру, но мантия и эту чудесную находку не даст использовать толком.
Как ни странно, но довольно практично закалывать палочкой волосы, ихихи.) Я развлеклась знатно, прикидывая, куда могу убрать 30 см линейку.))

URL
2016-06-11 в 08:24 

Vio
глазок для просмотра реальности → О
toYule, как чудесно :laugh: И интересно тоже.) Представила Малфоя-старшего с тросточкой в заколотом пучке. Йёй. :alles:

2016-06-11 в 15:42 

toYule
не оправдывайся, акварель
Vio, теперь я не могу это развидеть :laugh::shy:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Нагая женщина заваривает на тебе скафандр нестерпимо горячим ртом

главная