19:53 

пытался вспомнить нежные слова и вспомнил только - амплитуда

toYule
не оправдывайся, акварель
Раскосая азиатская дева улыбается и закапывает руками в землю в большой керамический горшок кота, а тот прядает ухом и мурчит, глупый.

Заправила ручку фиолетовыми чернилами: две страницы конспекта чёрные получились, затем цвет чуть выцвел, но всё ещё не фиолетовый. Загадка.
А когда я их смешивала с чёрными чернилами 1:1, получался внятный синий цвет.
Ничего, у меня ещё есть банка красных, что же будет. Что же будет.

Считала тренировки января, если не ошиблась, то всего девять вечеров принесли мне чувство упоительного контроля (в одну из ночей).
мимими.)

Подарила себе силиконовых подарков, да и рада. Снится охотно, как растворяюсь в дачной зелени, укладываюсь свежим асфальтом вдоль проспекта.

Впервые увидела всплывающий баннер с уточнением, точно ли я хочу прочитать о неестественных медицинских отверстиях в телах людей. Заботятся.

Я была неосторожна: телевизор настиг меня за обедом и пригрозил малым ледниковым периодом в ближайшие десятилетия. Есть и плакать не удобно.
Обычное дело в феврале, пора заводить список и отмечать галочками: спать, есть, дышать, жить.

«Магическая вечноцветущая разновидность. С марта по октябрь. Интересное у него такое представление о вечности»

«Что-то во мне самом иссушает и всегда иссушало меня. Черное начало, растворенное в крови, сросшееся с мыслью.»
«Я живу между ностальгией по катастрофе и восторгом перед рутиной.»
Эмиль Чоран (чьи две последние цитаты) здорово напоминает мне многих.

изображение

@темы: #365art#2016, (сны), @eIIr, врата Ольги

URL
Комментарии
2016-03-16 в 00:33 

Демонесса
Сказанное может быть услышано
Мимимишный (праздничный?) рисунок)))

2016-03-18 в 02:15 

toYule
не оправдывайся, акварель
Демонесса, я и не заметила, что он праздничный :laugh:

URL
2016-03-18 в 02:22 

Демонесса
Сказанное может быть услышано
toYule, заработалась?

2016-03-18 в 02:37 

toYule
не оправдывайся, акварель
Демонесса, о да! Я думаю, ещё полтора и до свиданья. И следующие полтора я буду только учиться и рисовать, рисовать и учиться. А потом начну раскачиваться дотянусь руками до проектов своих, отряхну пыль со странных языков и, ох, у меня схемотехника не дочитана, скрипты не дописаны, ушки мои, хвостики.)

URL
2016-03-18 в 02:41 

Демонесса
Сказанное может быть услышано
toYule, как-то реально у тебя жизнь оказалась сожрана на неинтересное( А если к ним же, но программистом на полставки?

2016-03-18 в 03:13 

toYule
не оправдывайся, акварель
Демонесса, как оказалось, я не хотела так близко знакомиться с рунетом. Ибо дом-2 статистически полирует многие мозги, частично присыпаные автозапчастями и скачать-бесплатно-через-торрент-смотреть-без-регистрации.
Я смотрю в эту сторону, в принципе, меня сколько-то лет назад даже на одно собеседование позвали, но я тогда с политехом еще не развязалась и не пошла. В общем пока коллекционирую гранты, конкурсы и игрушки во имя опыта, кажется, я нашла, где можно набрать милых и таких интересных задач, если у меня со своими идеями бывают перебои, хотя, конечно, чаще со временем на их исполнение.
Зато я буду по результатам этих трех месяцев с зубками, заграном и чемоданом гантелек! :vict: О, вот меня только спорт и солнце сейчас настраивают на позитивный лад.

URL
2016-03-18 в 03:15 

Демонесса
Сказанное может быть услышано
toYule, ну тогда не забывай про спорт. А то на солнце Питер очень часто бывает)

2016-03-18 в 03:23 

toYule
не оправдывайся, акварель
Демонесса, и про здоровый сон! (Как это три утра?!) :gigi:

URL
2016-03-18 в 03:25 

Демонесса
Сказанное может быть услышано
toYule, (долбанные три утра, я ведь и сегодня надеялась лечь к полуночи) он это прекрасно. Особенно если его достаточно

2016-03-22 в 22:59 

Sayu, die schlaflose
The only difference between bravery and stupidity is the house one is sorted into (c)
Сто лет к тебе не заходила, а сейчас зашла и вижу псту с интонациями похожими на те, что были при нашем первом знакомстве. Красиво, путанно-поэтично (битое стекло с асфальтом). Мыр, надеюсь, что у тебя все лучше, чем мне из этих интонаций показалось. (Саю почти нет ногде, но интерпретировать состояние всех по паре фраз она себя так и не отучила, увы)
И телевизор правда зло. У нас теперь правило: если я у родителей, папа уходит в наушники нафиг.

2016-03-23 в 21:45 

toYule
не оправдывайся, акварель
Sayu, die schlaflose, февраль — тяжелый месяц, вот принесу из твиттера подборочку за март, там уж повеселее.) Если кратко, то я упоролась работой, упоролась учебой и юридическими деталями изрядно. Но понемногу налаживается всё и мне пореже хочется навернуть сочных метафор для описания и отвлечения от обстановки :laugh: И вообще, конечно, мне даже зимой до фига лучше, чем было, когда мы познакомились. Вот очень намного. С другой стороны если грустно, то чего б не погрустить и милых текстиков не посочинять, любая эмоция для творчества хороша.) А если впаду в полынью и лед вокруг будет скользкий, то из эмоциональной ямы есть надежный и очевидный выход и десяток способов реализации.
Очень рада тебя видеть!)
Телевизор — это оружие массового поражения. Как и большая часть развлекательного интернета, только милый и ненавязчивый фанфикшн меня спасает от заворота мозгов. Хотя, конечно, лечить избыток бесполезной информации другой информацией, это даже круче, чем тушить пожар керосином. Хотя впрочем это я скорее эмоциональный фон выравниваю, чтобы обратно мочь фильтровать нужное. (Но как они смотрят телевизор я не понимаю. :facepalm: )

URL
2016-04-13 в 14:28 

Sayu, die schlaflose
The only difference between bravery and stupidity is the house one is sorted into (c)
toYule, С телевизором - я подозреваю, что это какой-то особый ритм, который наш мозг не воспринимает, как они не восприняли бы какой-нибудь годный информационный ютубовский канал, например. Про фанфикшн и инфу, так это нифига не керосин, одна инфа для мозга, другая именно что для эмоций. Кстати, во времена самой интенсивной учебы я спать не могла, не вчитав чего-нибудь теплого и для души. Возникал страшный голод по чему-то непроговариваемому и ощущение, что упускаю важное.
А раз метафоры - инструмент, то это вообще тогда круто. Они у тебя чудные и совершенно свои, поэтому если не маркер совсем песца, то пусть будут и радуют)
И.. :kiss: вот)

2016-05-07 в 01:59 

toYule
не оправдывайся, акварель
Sayu, die schlaflose, уии! В последних числах апреля закончился мега-проект, который имел меня в голову с февраля (в тесном контакте со всеми милыми и не очень родственниками) от удивления от радости так заебали я даже разболелась со всеми излюбленными фишечками. Пыталась вспомнить, когда последний раз был такой же фигни: то ли в 2014, то ли в 2013. психолог окупился многораз! Не знаю, что сказать, выпью ещё успокоительного чая.) Пройдёт и это. Внезапно включили лето, ух, я буду кататься на самокате, смотреть во все глаза и прикончу свежий альбом рисунками.
Честно говоря, ютубовский канал я тоже не очень-то. Вообще мне кажется, если уж кто-то речь толкает вслух, так давайте хоть под музыку, иначе почему бы не текстом так же быстрее, а с картинками так еще и доходчивее. (А может я просто не аудиал, и сводные таблички ни на что не променяю.) И к разговору про эмоциональное: с новостными выпусками я могу смириться (пустая и эмоционально окрашенная "мнением экспертов" трата времени), а вот нежно любимые (ими) передачи, в которых люди перебивают друг друга, кричат и скандалят, выясняя кто кому в семейных отношений не додал, или кто кому политические взгляды прищемил — какая радость, что пока дедушка с бабушкой выезжают на дачу, я могу отдохнуть. И нежный привкус жизни в коммуналке с пьющими соседями за картонными стенами не будет украшать мою ежеутреннюю овсянку.
Но идея, что они тоже могут добирать именно эмоционального фона — интересная. Если они недостаток общения так компенсируют, то очень классно, что они вот это делают не об меня (в таком тоне и на такие темы).
Читала тут для души и внезапно три автора подряд подбросили мне историй, где герои в упор, ну вот вообще никак, не желали общаться друг с другом словами. А потом обстрадались и умерли. :facepalm: И не сказать, чтобы плохо было написано, но, автор, зачем? В общем, как тебя будет, приходи, потрещим за фанфикшн, поделюсь свежими литрами глубин душевной организации.) Я понемногу дозреваю читать всякое в оригинале, и даже один фик взялась переводить (работы на пару лет вижу я там, много психологии и странных техник автор отсыпал, вдохновляет пополнять запас слов и метафор.)
Мысль моя петляла. уруру :kiss:

URL
     

Нагая женщина заваривает на тебе скафандр нестерпимо горячим ртом

главная