toYule
не оправдывайся, акварель
Попросила дозволения у официанта кафе потрогать его за фартук. Он сделал лицом "мой мир никогда не будет прежним" и разрешил.
Кстати, лён.
Замечательно побыли с Котом и Лордой, сматывала потом леску из головы.

«Снаряжать патроны нужно сосредоточенно»
(прекрасный, прекрасный совет)
Ещё я теперь знаю, что существуют разные типы носилок для транспортировки тел (и поддонов для хранения).

«Горячая вода как признак хорошего вкуса»
«Пальто женское для взрослой особи»
и у замка есть личинка.
Этот мир странный и люди тоже.

Вот что меня печалит в беспощадном нейминге: я теперь гораздо чаще не человек-и-корабль, а человек-и-магазин. Впрочем, конечно, после свадебного салона «Титаник» все бледнеет. Интересно смогла бы я отгадать безымянную загадку, если бы не была знакома с собой?

«отсутствие глубины состава» — поразило моё подогретое воображение: грезились мне боги и герои, плоские поезда, перекрученные молекулы.

«Утро лижет водяным холодным дымом
Перегруженных мостов усталые спины,
Мятая фотобумага чёрной ряби
Проявляет затонувшего пешехода»

«Узнал кое-что новое о гомеопатии. Если горошки укрупнить и сделать всех цветов радуги, они будут помогать еще лучше!» @itu_den

Мне снился ещё тревожный сон про школу и про ноябрь, обнимавшую меня. Я всё беспокоилась, что не успела высушить волосы и вся-то спина у меня мокрая — приятно ли меня обнимать? Опаздывали на занятия.
Взялась за ум и засела за учёбу, раз уж снится, выяснила, что сдать мне нужно ещё 19 экзаменов, между каждыми нужно выжидать три дня, так что сдав историю 9.11. последний я сдам никак не раньше 5 января. Быстро и грубо скурила теорию вероятностей, поставила в очередь на сдачу сразу после физической культуры — до чего ж убогий язык методического пособия, вещи-то интересные рассказывали. Продолжаю ещё физику крошить сверху на это всё, вроде пока неплохо идёт.

Пожала сегодня своё железо, ох, и хорошо мне стало: и голова-то перестала болеть, и сопли унялись. Надо будет поиметь это в виду :laugh:

@темы: (сны), @eIIr, время года, мими, ф