03:07 

шерсть слив

toYule
не оправдывайся, акварель
Шаль, укрывающая ноги (помимо одеяла и двух пледов), сбилась в увесистый комок, и я полночи не шевелилась, чтобы не спугнуть кошечку.

С чем это можно сравнить? С бессонницей и сном про театр, с чернильным пятном на раковине. Эй, я поступила, куда хотела, и так рада.

В сентябре я уезжала в страну слов, видела там «принца змей», издалека похожего на шар, не брала с собой любимое железо и было мне зелено.

Моё утро начинается с тетрадки, голографический песец на обложке, продолжается влажными чулками, почему бы вот им не высохнуть за ночь?
Терпеть не могу консервные банки с ключом. Или он ломается, или я режусь. Давайте уж честно: или нож, или крышка.

Постигла тайну dpi, распечатала рисунок в 220, приколола над столом. Ещё девять и будет календарь. Почему яйца не продают дюжинами?

«Пара тёплых колготок и раствор для чистки серебра.»

Не просыпаясь, я протягиваю руку. Холодные твёрдые рты батареи целуют моё предплечье, разделяя его на зоны ответственности.

Связно про поступление:
Добби свободен! Из уголка интроверта перебралась в уголок им. менеджера-таящегося-в-скайпе. Сокращенно МТИ, аллюзия на массачусетский ТИ радует. В остальном же жду перезачётов, физику запиваю историей, продерусь сквозь бла-блалогию и будет поинтереснее. Подумать только, в уголке интроверта (логика интуита иррационала) с ноября прошлого года меня мурашили, только в апреле сказали, что декабре они закрылись и переводитесь как хотите. :facepalm: На новом месте с места в карьер, по неделе на каждый из двенадцати несомнительных предметов и ждать к новому непрошедшие горнило перезачётов. Ох, теория принятия решений, мат.логика, я по тебе скучала, поставить ли свежую винду, вдруг я тогда смогу на третьем а формате рисовать?

Сентябрь был никакой, wake me up, читала-читала-читала и не обнималась с железом, собралась диски покупать к гантелям и вдруг. Не работалось, не гулялось, только акварель в середине проблеснула. Сходила на тренинг «Поиск ресурса», поняла внезапно, что я — счастливый человек. Вот оно моё, горячее-трогай-руками счастье в красках и кисточках. Стремительно набрасываю людей в октябре криво, да косо, но как потом другое рисуется гладко. Обними меня, сканер, уточки плывите ближе.

В сентябре окончательно заебалась ждать оформление документов и даже менеджер, отсыпавший мне комплиментов, не радовал, как же это. Крутилось в голове: что если я устала от программирования? Как я буду там доучиваться? Страшно было до конца додумать. Щекочет меня темпористика, я продлеваю настоящее в слабенькое будущее и если я жду того и никак не дождаться мне, то дальше лучше не станет (мне очень не хотелось верить в поступление с нуля) — и вот я погрустнела целиком. Но, кстати, эй, от меня многое зависит, оглядывайся и увидишь пути. Я оглянулась и выбрала вуз, почитала отзывы и форум, посчитала. Цена окончания, навык оформлять мысли по госту (пора не бояться оценки за сочинение), творческая стезя if...else, уточка подожди меня, год немецкого от lingvo.

Боялась додумать и передумать, а сегодняшним утром поняла, чего мне не хватает: мне не хватает попробовать, а не думать об этом. Мне нравится autoIt, интригует змейка, кисточкой снимающая мякоть с листьев, отваренных с содой. И пусть я не рассчитываю на многое хм, нет, я не знаю, как это будет, я могу только начать и складывать шарики завершённого в банку. Рыжий, с голубым язычком, одиннадцать с галочкой. Ох, сколько у меня проектов, всё такое вкусное. Как же я расстроилась, когда не сумела за день и (на следующий тоже) нарисовать этикеточки к красным банкам в белый горошек, где живут крупы. Очень, очень грустно.

Меня воодушевляет акварель, кому в восемь вставать? мне интересно жить, я могу. Чтение-чтение-чтение, Лестрейндж старшая и пятнадцатилетний чрез-какую-его-букву-пишут и ещё, возможно, Блэк — отвлекают меня, пока копятся силы и смелость чувствовать. Как же это приятно и неприятно, остро и пряно до тошноты, крупа треугольная, отмоешь потолок и вот оно влияние на мир, гладь его взглядом каждое утро. Я бы подстриглась, да не сезон. Целая банка душицы есть у меня, мята такая и другая, чай из иван-чая, лимонная травка, заварю и хожу благостная вся. Неужели мне надоело готовить одно и то же? Подарите мне вариантов, заверните в одеяло, позаботьтесь обо мне. Приезжал Юх, дал мне батареички и обнял, какой милый Юх, отопление включили. Приезжала Лорда, принесла чай и шоколад, помёрзли вместе, пообнимались, отличу теперь активационную от суггестивной, нашли количественную связь между Логикой и Будущим (4/6), между Волей и Вечностью (4/6), между Физикой и Прошлым (4/6), очень интересно, какая милая Лорда. Вертеть перо вредно, а может быть и нет, утопила в чернилах всё новенькие, видали какие бывают пеналы? Везде есть буковки, только собрать их нужно.

@темы: ф, между сном и мылом, ГП, @eIIr

URL
Комментарии
2015-10-06 в 12:43 

Vio
глазок для просмотра реальности → О
Поздравляю! Сколько много хорошего, здорово)

2015-10-06 в 14:01 

toYule
не оправдывайся, акварель
Vio, ихихи! Я немного оттаяла и теперь у меня индийское кино какое-то. Как вспоминаю, что всё, я совсем-совсем развязалась с тем вузом, начинаю петь и пританцовывать :laugh:

URL
2015-10-06 в 14:31 

Vio
глазок для просмотра реальности → О
toYule, ох, это прекрасное чувство «большеникагда», воистину, скоро и ко мне оно придёт :laugh:

     

Нагая женщина заваривает на тебе скафандр нестерпимо горячим ртом

главная