Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:21 

комплименты

toYule
не оправдывайся, акварель
Флэшмоб от ivor seghers

Желающий размещает у себя в дневнике эту запись, а его ПЧ, друзья, подруги или просто случайные встречные оставляют в комментариях под записью комплимент одному или нескольким качествам, умениям, навыкам автора.

(собираю в блокнотик кусочки фидбэка, чтобы не забывать, что есть другие люди и они меня видят)

@темы: призрачный взвод

URL
Комментарии
2014-12-13 в 19:59 

Vio
глазок для просмотра реальности → О
О. Мне нравится город в твоей голове, как много ощущений ты берёшь из него и что не забываешь даже про самые маленькие из них. После чтения про них я начинаю задумываться об этом тоже. Твои рыбы мыслей так чинно плавают внутри, и очень здорово, когда они выныривают и показывают блестящие бока в чешуйках) Чтение твоих строчек из тви - мне что-то вроде кратких мантр, они гулко звучат в голове и на некоторое время после мир вокруг притормаживает и становится шершавее и глубже.
Мне дико нравится твоя манера изъясняться, сливать в одном стакане физическое и эмоциональное, это помогает плотнее потрогать мысль. Что важно - вместе с манерой мне нравится и содержание - нет момента "о, насколько красиво сказанная пакость". :laugh: И, товарищи, тут есть мозга и иронии, как это прекрасно, налетай!))
Аааещё у тебя выходят отличные фотографии и рисунки. Прямо вот ваще)) :inlove:
Йоль клёвая, я вижу Йоль, мне нравится Йоль! :gh3:

2014-12-14 в 16:31 

Демонесса
Сказанное может быть услышано
Мне нравится как ты умеешь ткать слова, сплетая из них такие трогательные, фактурные тексты.
Мне нравится твое умение создать комфорт для себя, я смотрю на тебя и стараюсь научиться такому же волшебству.
Меня очаровывает твоя страсть к упорядоченности, которая, впрочем, не мешает тебе нарушать этот порядок по порыву души. От этого порядок видится истинным, а не просто внешним.
Также меня очаровывает твой роман с архитектурой двадцатого века. И, думается мне, любовь ваша взаимна, просто мало кто умеет понимать язык домов Х)
У нас часто возникают похожие проблемы, но ты смотришь на них с другой стороны, и потому их особенно интересно разбирать по полочкам. Спасибо, что помогаешь мне и позволяешь разговаривать с тобой о твоих проблемах.
И спасибо за бесконечные ленты диалогов в мессенджерах, кототые, как будто, и не прерываются всё идя и идя вперёд. Этот поток делает мои дни теплее.
Я восхищаюсь твоей силе и с каким упорством ты идешь к тому, чтобы сделать свою жизнь качественнее. Это огромная эмоционально сложная работа, но ты раз за разом идешь вперёд.
Мне нравится слушать, как ты рассказываешь о вкусе разных странных штук и о различных телесных ощущениях, которые я никогда не выводила у себя в сознание, и это в очередной раз делает для меня твой мир чем-то волшебным, почище тайного мира волшебников Роулинг.
Спасибо тебе за тебя. :heart:

2014-12-15 в 16:44 

ivor seghers
заморский провинциал
Ты умеешь рисовать стильные рисунки с прекрасной композицией и передавать на них красоту веще и деталей, по которым глаз раньше скользил, не замечая (меня сразу покорили рисунки домов)
Ты увлекательно пишешь, делишься неповторимыми образами - очень люблю читать твой дневник! Твой язык меня восхищает, он подлинно поэтичен (поэзия для меня - поиск новых смыслов).
Мне нравятся твои фотографии.
Ты очень много знаешь о Петербурге, об истории незнакомых мне прежде районов.
И умеешь интересно рассказывать не только о городе, но и обо всем вообще.
С тобой просто и легко общаться.
Ты умеешь разрабатывать и осуществлять сложные многоэтапные планы, чтобы сделать жизнь лучше.

2014-12-16 в 04:06 

toYule
не оправдывайся, акварель
Сколько чудных качество и событий, которые я.
Пока грустила, успела половину позабыть.

Спасибо вам всем :heart:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Нагая женщина заваривает на тебе скафандр нестерпимо горячим ртом

главная